Новости - страница 5

Дом переехал.
24
января
2020

Перемещение различных домов, от самых маленьких до огромных многоэтажек, давно известно и широко практикуется. Достаточно вспомнить знаменитые перемещения многоэтажных домов в Москве в 30-х годах XX века. В 2018 году специалистами компании «Кин-Марк» был осуществлен не такой масштабный, но так же очень ответственный проект по перемещению исторического дома-музея на территории верфи «Полтава». 

Такелаж от А до Я!
30
ноября
2020

Более 25-ти лет группа компаний «Кин-Марк» занимается экспедированием, перевозкой, выгрузкой и монтажом тяжеловесных грузов. За это время нашими компаниями накоплен огромный опыт по перевалке и монтажу негабаритных и тяжеловесных грузов, без преувеличения скажем, всех возможных видов, типов, классов. Разнообразие этих грузов на столько велико, что их названия охватывают собой все буквы русского алфавита.

Установка мостового пролета
29
августа
2019

Летом 2019 года группа  компаний «Кин-Марк» осуществила проект по перемещению и установке в проектное место мостового пролета железнодорожного моста массой свыше 120 тонн. 

Установка мельницы SACMI гидравлическим порталом
01
июля
2019

В начале июня 2019 года специалисты компании "Кин-Марк" выполнили очередной проект по монтажу оборудования. Объектом работ стала барабанная мельница SACMI. Мельницы с барабаном большого диаметра применяются для измельчения рудных и строительных материалов до гранул размером в десятые доли миллиметра. Масса барабанных мельниц непрерывного типа начинается от пяти тонн. Затраты на приобретение и монтаж окупаются высокой производительностью мельницы.

Доставка сепараторов для
29
мая
2019

Оборудование, изготовленное в Санкт-Петербурге, будет установлено на дожимной станции, находящейся на севере острова Сахалин. Диаметр изделий превышает 4,5 метра, а длина – 26,5 метров. Данные сепараторы способны выдерживать давление до 100 бар. Масса основного тела каждого сепаратора составила около 560 тонн.