Новости - страница 4

Доставка и перегрузка трансформатора
06
апреля
2021

Зимой 2021 года специалисты компании «Кин-Марк» осуществили доставку трансформатора массой около 115 тонн на территорию железнодорожного тупика, а так же его перегрузку с автотранспорта на ж/д транспортер.

Установка газотурбинного оборудования
02
февраля
2021

В нашей рубрике «Такелаж от А до Я» - долгожданное пополнение. Сегодня разговор об очень дорогостоящем и сложном в монтаже оборудовании – газотурбинных установках! Но для нас нет ничего невозможного!

Проведение такелажно-монтажных работ по сборке и установке в проектное положение вертикальной рамы экструдера для производства полиэтиленовой  пленки.
09
декабря
2020

В 2020 году наша инженерная группа и технические специалисты выполнили работы по монтажу в проектное положение вертикальной рамы экструдера для производства полиэтиленовой  пленки массой 28 тонн и высотой 14 метров.

Перемещение пролета мачты крана
15
октября
2020

Команда «Кин-Марк» выполнила эффектную перевозку элемента пролета мачты. Посмотрите, как это было красиво на фоне неба над Финским заливом! 

Монтаж барабана гранулятора сушилки гидропорталом
01
сентября
2020

Весной 2020 года группа компаний «Кин-Марк» в рамках модернизации производства осуществила проект по перемещению и установке в проектное положение барабана гранулятора сушилки весом 135 тонн.