Новости

Перегрузка ротора
01
октября
2021

Летом 2021 года специалисты группы компаний «Кин-Марк» осуществили проект по доставке ротора на Челябинскую ГРЭС. В рамках проекта была осуществлена перегрузка ротора массой 116 тонн с железнодорожного транспортера на модульный автоприцеп с последующей транспортировкой ротора в машинный зал предприятия.

Комплексный монтаж шаботов
30
сентября
2021

В 2021 году компания «Техно-Марк» (входящая в группу компаний «Кин-Марк») осуществила большой комплекс работ по ремонту шаботов. В рамках проекта были осуществлены такие работы как:

Установка окорочного барабана
23
августа
2021

Для реализации данного проекта необходимо было обеспечить ряд требований Заказчика:

Монтаж пресса Нелидовского завода
02
августа
2021

Летом 2021 года компания «Техно-Марк» участвовала в установке пресса Нелидовского завода. Монтаж пресса производства производился в крайне стесненных услових, что полностью исключало использование автомобильного крана. В этой связи было принято решение использовать портальную систему Lift Systems 44 с наименее высокой грузонесущей балкой. Это было сделано с целью обеспечить минимальную высоту оборудования при выполнении кантовки пресса и установки в проектное положение.

Демонтаж прессов Müller Weingarten AG
13
июля
2021

В 2021 году компания «Кин-Марк» осуществила демонтаж трех прессов производства компании Müller Weingarten AG. Пресса были скантованы при помощи гидравлических порталов, установлены на подкатные роликовые тележки и вывезены за пределы цеха с целью дальнейшей транспортировки. Все работы были осуществлены за две рабочие смены.