Новости

Релокация горячештамповочного пресса
26
июля
2022

Летом 2022 годя компания «Техно-Марк» осуществила проект по перемещению кривошипного горячештамповочного пресса КБ8046. В рамках осуществления проекта были выполнены следующие работы:

Перегрузка статора и ротора турбогенератора
05
июля
2022

Весной 2022 года компания «Кин-Марк» участвовала в проекте по доставке на площадку строящейся Курской АЭС-2 статора и ротора турбогенератора для монтажа в здании турбины первого энергоблока. Статор - это самый тяжелый элемент оборудования на АЭС. Масса составляет 440 тонн, длина – 9 метров.  

Перемещение пресса MIB Hydro
27
мая
2022

В апреле 2022 года специалисты группы компаний «Кин-Марк» осуществили проект по перемещению гидравлического пресса производства MIB Hydro между производственными площадками. Использование портальной системы Lift Systems 44A, установленной на специализированные рельсовые пути, позволило гарантировать нагрузку на напольное покрытие в производственном помещении в объеме не более 3-х тонн на кв. метр при выполнении всех технологических операциях как на месте демонтажа, так и на месте установки пресса.

Фильм телеканала Discovery
26
мая
2022

Телеканал Discovery показал премьеру фильма про Иркутский завод полимеров, на строительстве которого участвовала компания «Кин-Марк».

Замена шпилек пресса
16
марта
2022

В 2022 году компания «Техно-Марк» участвовала в проекте по ремонту пресса для изготовления керамической плитки SACMI PH3590. Для замены стяжных шпилек рама пресса была поднята при помощи гидравлической портальной системы и перемещена от приямка, где и зафиксирована на время проведения ремонта. По окончании процесса замены шпилек рама в обратном порядке была установлена на шпильки в проектное положение.