Новости

Установка мельницы SACMI
01
июля
2019

В начале июня 2019 года специалисты компании "Кин-Марк" выполнили очередной проект по монтажу оборудования. Объектом работ стала барабанная мельница SACMI. Мельницы с барабаном большого диаметра применяются для измельчения рудных и строительных материалов до гранул размером в десятые доли миллиметра. Масса барабанных мельниц непрерывного типа начинается от пяти тонн. Затраты на приобретение и монтаж окупаются высокой производительностью мельницы.

Доставка сепараторов для
29
мая
2019

Оборудование, изготовленное в Санкт-Петербурге, будет установлено на дожимной станции, находящейся на севере острова Сахалин. Диаметр изделий превышает 4,5 метра, а длина – 26,5 метров. Данные сепараторы способны выдерживать давление до 100 бар. Масса основного тела каждого сепаратора составила около 560 тонн.

Установка универсального токарного станка Boehringer VDF 560 DUS.
20
мая
2019

В 2019 году компания «Кин-Марк» осуществила проект по выгрузке и установке в проектное место универсального токарного станка Boehringer VDF 560 DUS. Эта серия станков Boehringer обеспечивает максимальную универсальность, а так же возможность выбора широкого спектра опций, которые позволяют адаптировать станки к конкретной решаемой задаче. Высока точность Технические характеристики станка модели DUS 560 гарантируют длину точения 2000 мм и скорость вращения до 2500об/мин. 

Доставка ДГУ на Ленинградскую АЭС-2
17
мая
2019

Весной 2019 года на строящуюся Ленинградскую АЭС-2 компания «Кин-Марк» доставила последнюю из двух партий дизель-генераторов для строящегося второго энергоблока второй очереди станции. В общей сложности, предприятие-изготовитель MAN поставило пять комплектов оборудования, необходимого для безопасной работы АЭС.

«Кин-Марк» во всем Таможенном союзе! 
27
марта
2019

Совсем не много времени прошло с тех пор, как на территории Республики Беларусь наши специалисты выполнили проект по монтаж юбилейного, 30-ого пресса для изготовления керамической плитки SACMI. И вот – очередные, вроде бы не чем не примечательные 31-й и 32-ой пресса. НО!...