Новости

Есть 30-й SACMI!
10
декабря
2018

Прошлая неделя ознаменовалась одним очень приятным для нас юбилеем: на территории Республики Беларусь нашими специалистами были установлены 29-й и 30-й по счету пресс для изготовления керамической плитки компании SACMI!

Перевозка оборудования для Яйского НПЗ
19
ноября
2018

В октябре 2018 года группа компаний «Кин-Марк» участвовала в доставке 8 модулей НРК и реактора платформинга для «Яйского НПЗ» (АО «Нефтехимсервис»). Транспортировка оборудования осуществлялась в несколько этапов, из Южной Кореи до площадки завода в Кемеровской области.

 

Установка пресса RAUTE для производства фанеры
25
октября
2018

В 2018 году специалисты и оборудование компании «Кин-Марк» принимали участие в проекте по установке пресса для производства фанеры финской компании RAUTE, специализирующейся в сферах технологий деревообрабатывающего производства и, в частности, производства фанеры и ЛВЛ. В задачу компании «Кин-Марк» входила помощь в установке тяжеловесных элементов станины пресса, включающую кантовку и установку в приямок. 

17
октября
2018

В октябре 2018 года в рамках подготовки к проведению VIII Петербургского Международного Газового Форума, который проходил в Санкт-Петербурге, специалисты компании «Кин-Марк» участвовали в установке и демонтаже главного экспоната выставки – газотурбинной установки производства мощностью 32 МВт. Представленное на выставке оборудование – не просто выставочный экспонат. Оно будет поставлено в составе газоперекачивающих агрегатов на компрессорную станцию "Славянская", которая станет отправной точкой газопровода "Северный поток -2".  


Подробнее – тут.
 

Установка пресса для производства керамической плитки SACMI PH2890
03
октября
2018

Осенью 2018 года нашей компанией был осуществлен проект по выгрузке и монтажу гидравлического пресса для изготовления керамической плитки SACMI PH2890. Монтаж осуществлялся в условиях крайне ограниченного пространства как по высоте, так и по ширине от приямка. В данных условиях для выгрузки и установки пресса был применен гидравлический портал, что позволило осуществить монтаж в кратчайшие сроки без временного демонтажа большого количества оборудования.